歡迎進入印度必利勁官網-男性延時專家
15年專業印度必利勁生產廠家我們匠心銷售正品藥丸
聯絡方法: 0091-9873066832
您的位置: 主頁 > 新聞資訊 > >

新聞資訊

咨詢熱線

0091-9873066832

第一次服用必利勁真實感受

 



【第一】首先了解壹下印度必利勁的服用方法

 1、切記服用時一定是空腹。可以飯前或者飯後3小時左右服用。

2、在做之前2小時左右服用,因為服用後2-3小時葯效高峰期。

3、服用後應多喝些溫水,大概300ML左右。多喝水主要有助於消化吸收葯效作用。

 【第二】服用印度必利勁的心得感受:





1、必利勁(POXET)一粒是60毫克。一般首次建議半粒就行了,如果首次用半粒效果不是很明顯,下次可以直接服用壹粒。壹般起效是1-3次起效,有的人第壹次吃就有效果,有的人得多用幾次效果才越來越好。

2、每個人服用必利勁後效果也是不同,比如都是早洩1分鐘的人,A吃了可能變8分鐘,B吃了可能變15分鐘。每個人體質身體狀況不同,跟個人的吸收體質有關系的。所以很多沒用過必利勁的朋友問我,用了能延長多久時間,這個真的說不好的。

3、可以長期規律服用,按需服用,有些人服用壹段時間,停後甚至會有改善,不用吃葯時間也能維持吃葯時水平。






【第三】印度必利勁副作用說明:

必利勁副作用主要表現在兩個方面。

1、壹個是頭暈,頭暈的話建議平躺壹會。

2、就是惡心,幹嘔,出現這樣的情況,建議下次服用直接用紅糖水或者蜂蜜水送服,這樣能有效減輕惡心現象。副作用不固定,不是說壹定就有,有的會出現,有的人完全感覺不到副作用。 有的人出現副作用,多用幾次後副作用也會逐步減輕消失。

3、服用後暫時先不要抽煙,抽太多會影響效果。

【第四】印度必利勁相對比德國必利勁價格確實比較便宜,性價比會更高一些,而且很多朋友使用過後反饋效果也不錯。大概就說這麼多吧。朋友們如果有這面需求,印度必利勁性價比確實更高些,但要想購買到正品印度必利勁,必須通過正規靠譜渠道購買,這樣買得放心用安心,整體來說必利勁一盒/10粒裝官網售價1380元,而且每壹粒是含有60mg達泊西汀。